Samsung запускает в России программу Trade-in

Представители южнокорейской компании Samsung сообщили о своём решении запустить в России программу обмена устройств Trade-In.

Раньше эта программа не работала в России из-за опасений корпорации, что она негативным образом скажется на продажах устройств. Однако теперь компания предлагает обменять старый продукт на новый, доплатив некоторую сумму в зависимости от состояния и модели старого устройства.

Участником акции можно стать только в случае выполнения определённых требований. Во-первых, сдать можно только смартфоны из определенного перечня, в котором перечислены смартфоны компаний Samsung и Apple. По словам руководства, скидка может достигать от 14 до 32 тысяч рублей. Так, например, Iphone 6S Plus принесёт скидку в 27 тысяч рублей, а Samsung Galaxy S6 – в 18 тысяч.

Одно из главных требований – полная работоспособность устройства. Также на них не должно быть серьёзных дефектов. Кроме того, принимаются только устройства, прошедшие сертификацию в России.

Смартфоны Galaxy S8 и S8 Plus, произведённые компанией Samsung, появились на российском рынке 28 апреля. Их нынешняя стоимость на рынке без составляет 55 и 60 тысяч рублей соответственно.