Новая картина Вуди Аллена выйдет в прокат в декабре

Знаменитый режиссер сдержал свое обещание выпускать по одному новому фильму в год — зимой пройдет премьера его нового фильма «Колесо чудес».

В этот раз классик мирового кинематографа подарит зрителям психологическую драму. Сюжет ленты пока держится в тайне, но создатели обещают зрителям «невероятных персонажей, любовников, неверность и гангстеров». «Колесо чудес» продолжит формат времени и настроения последних фильмов режиссера – известно, что действие разворачивается на Кони-Айленд в 1950 годах.

Главные роли в картине достались Кейт Уинслет, Джуно Темпл из «Винила», Джастин Тимберлейк и Джеймс Белуши.

Проект стал первой работой звезды «Титаника» с Алленом. Ранее она уже проходила пробы в «Матч-Пойнт» (2005), ей пришлось отказаться от участия в фильме по семейным обстоятельствам.

Продюсирует ленту «Амазон Студиос», которая уже сотрудничала с Алленом во время работы над фильмом «Светская жизнь». Компания может похвастаться серьезной репутацией в мире кино, несмотря на то, что объявила о запуске производства оригинальных художественных фильмов всего 2 года назад.

«Колесо чудес» выйдет в ограниченный прокат в США 1 декабря 2017 года, в день рождения его создателя. Декабрьский релиз дает картине шанс номинироваться на «Оскар», тем более что Вуди Аллен – фаворит киноакадемиков. Золотой статуэтки уже удостоились его «Полночь в Париже» (2012), «Ханна и ее сестры» (1987) и «Энни Хол» (1978).