Сеть ресторанов Теремок завоевывает Америку

Издание The New Yorker выпустило статью, посвященную российским ресторанам быстрого питания, которые становится все более популярными в США. Сеть ресторанов русской кухни Теремок, где основным блюдом являются блины, открыла новые торговые точки на Манхэттене и продолжает стремительно развиваться. Несмотря на напряженные отношения между странами, американцы смогли по достоинству оценить тонкие, вкусные и даже кружевные блины с различными начинками, которые можно отведать в Теремке. 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Гастротуризм, звезды Мишлен и борьба шеф-поваров за самобытность «кухни»

Когда клиенты борются за место в твоем ресторане – это только с одной стороны хорошо. Для некоторых рестораторов признание, которое приходит со звездой Мишлен или телевизионной славой, может быть ошеломляющим и разрушительным.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ