Чёрный наряд оказался не к лицу Тору и Валькирии

В первый уикенд картина «Люди в черном: Интернейшнл» собрала в домашнем прокате менее 30 миллионов долларов. Мало того, что фильм не «зашёл» зрителям, так еще и критики разгромили его в пух и прах.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Слияние Walt Disney и Fox — последняя капля в монополизации кино?

Компания Walt Disney провела гигантскую сделку — за 71,3 миллиарда долларов выкупила киностудию 21st Century Fox. Теперь им принадлежат права на «Дэдпула», «Симпсонов», «Гриффинов» и другие проекты студии. Компания Fox будет реорганизована и станет Fox Corporation.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Спилберг хочет отстранить Netflix от Оскара

Известный голливудский режиссер Стивен Спилберг собирается предложить внести изменения в правила Американской киноакадемии, согласно которым фильмы от Netflix и других стриминговых сервисов не смогут участвовать в борьбе за «Оскар».

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Лобода представила саундтрек к «Последнему герою»

Стало известно, что певица Светлана Лобода будет исполнять саундтрек к программе «Последний герой». Актеры против экстрасенсов». Об этом исполнительница рассказала подписчикам в своем Instagram, выложив запись песни.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал спектакль в Дагестане

23 февраля в Доме дружбы Махачкалы прошел спектакль «Охота на мужчин». Откровенные эпизоды на сцене вызвали массу негатива у республиканской общественности, депутатов и спортсменов. Не стал молчать и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. На своей странице в Instagram боец опубликовал пост, посвященный жителям республики и организаторам спектакля.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

ОСКАР-2019: ключевые моменты и новые герои

Первый «Оскар» Спайка Ли. Оливия Колман превзошла своего кумира. Отношения Леди Гаги и Брэдли Купера. Самые яркие моменты Оскара-2019.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 2
1 2