«Грибы» уходят со сцены

Популярная по всему СНГ Украинская группа «Грибы» заявила об уходе со сцены. Сейчас коллектив находится на гастролях, где на концерте 25 августа в Одессе и объявили об уходе.

«Группа заканчивает свою концертную деятельность в этом году 31 декабря…» — сообщил солист и продюсер Юрий Бардаш. Также Юрий сказал, что в Одессе был последний концерт, но это не так. У группы намечено ещё несколько концертов, в как минимум в Анапе и Лондоне, об отмене которых не сообщается. Некоторые СМИ уже успели распространить слух, что «грибы» распались, но это не так, ведь группа не даёт интервью и не общается с журналистами, а все заявления даёт через официальные аккаунты в социальных сетях и со сцены.

Напоминаем, что «Грибы», основанная в 2016 году группа. В апреле был опубликован клип на первую песню «Интро», в сентябре выпустили «Копы», но народная любовь пришла после хита «Тает лёд», который звучал из всех утюгов. Пародии на клип снимали все кому не лень, от неизвестных блогеров до телеведущих, как Иван Ургант. Коллектив был даже представлен на премии Муз-ТВ в номинации «прорыв года», но тогда победу одержал казахстанский русскоязычный рэпер Jah Khalib.