Демократы планируют устранить неугодного им Трампа

Ещё во время предвыборной кампании демократическая партия развернула широкую информационную борьбу против кандидатуры Дональда Трампа, которая после его победы отнюдь не окончилось.

24 февраля телеканал RT сообщил, что у демократов есть план по свержению нового Президента. Он был обнародован на встрече демократов с инвесторами, проходящей во Флоренции. Тогда и были распространены листовки с программой.

Автором документа стал Дэвид Брок, являющийся активным сторонником демократов, а также одним из главных союзников Хиллари Клинтон. Именно его называют основателем организации American Bridge, занимающейся публикацией материалов, нацеленных против республиканцев.

Суть программы Брока заключается в постоянной критике Президента, цель — доведение до импичмента. Демократы намерены, во-первых, не допустить ложных новостей консервативных медиа, поддерживающих Президента, во-вторых, пристально следить за политической деятельностью Трампа и «карать» исками за все его ошибки.

Особое внимание будет приковано к наблюдению за отношениями Трампа с лидерами других государств, планируется даже создать отдельную команду, которая станет заниматься исключительно этим. Кроме этого, Брок призвал всех граждан Америки, сопереживающих своей стране, содействовать им.

Демократы надеются уже в следующем году получить контроль над Сенатом, тем самым расширив свое влияние. И после добиться импичмента Дональда Трампа.