Бондарчук обещает снять еще одно «Притяжение»

26 января в широкий прокат вышел фантастический фильм «Притяжение». Российский блокбастер имеет ошеломительный успех и уже к сегодняшнему дню, по некоторым данным, собрал почти 800 млн руб.

На фоне оглушительных кассовых сборов «Притяжения», зрителям стало интересно, будет ли у ленты продолжение. Режиссер и продюсер фильма Федор Бондарчук на этот вопрос ответил утвердительно, но двусмысленно добавил, что, может быть, в планируемой картине нам покажут будущее. По словам сопродюсера фильма Александра Андрющенко, сценарий «Притяжения-2» уже давно находится в работе, однако окончательно «зеленый свет» ему дадут в случае коммерческого успеха первой части.

Телеведущий Вадим Такменев в своем интервью с Федором Бондарчуком и исполнителем главной роли Александром Петровым предложил необычные места действия в продолжении: Рублевка, Украина или Дагестан. Бондарчук подхватил идею с последним вариантом и пошутил, что инопланетянам не так просто будет улететь от гостеприимных дагестанцев, ведь у них в запасе еще много вина и тостов.