Клавиатура lofree как новое слово в печати

Площадка по сбору денежных средств Ingiegogo объявила сбор денег для беспроводной Bluetooth-клавиатурой lofree, которая будет совместима с Mac, Windows, iOS и Android-устройствами.

Клавиатуру Lofree уже называют революцией в сфере PC. Ее внешний вид почти полностью копирует старую добрую печатную машинку, однако скорость печати пользователя увеличивается более чем в два раза по сравнению с обычной клавиатурой. Ее разработчики рассказали, что клавиатура будет способна одновременно работать с тремя устройствами через Bluetooth. Специальная кнопка позволит выполнять переключение между ними за секунду. Так же для комфортной работы с lofree вечером, на ней установлена яркая подсветка. Если использовать девайс в обычном режиме без подсветки, время автономной работы составит около 14-15 месяцев. Работа на максимальных показателях подержится только 30 дней.

Купить клавиатуру lofree для Mac и PC уже возможно за $79. Массовое производство будет запущено в ближайшие дни, а доставка первым покупателям начнется в мае этого года.