Звезда фильма «Обитаемый остров» возвращается к съемкам в кино

Василий Степанов, известный по роли в блокбастере Федора Бондарчука «Обитаемый остров», после падения из окна собственной квартиры в апреле 2017 г., вновь возвращается к кинокарьере.

Как сообщают близкие актера, его недавно выписали из больницы им. Кащенко. Он смог выйти из тяжелой депрессии, которая наступила после успеха нашумевшей картины, и принял решение идти дальше по актерскому пути.

https://www.instagram.com/p/BLyLMG6gNnc/

По словам брата артиста, который является его продюсером, Василий уже получил несколько предложений и готовится к участию в кинопроектах после затяжного затишья.

Звезде «Обитаемого острова» предложили роль в новом проекте режиссера Натальи Веревкиной с рабочим названием «Кто следующий, мечтатели?». «Мы пригласили Степанова в фильм о бывшем танцоре, который попал в аварию и получил серьезные травмы.» — сообщает Веревкина. Такой сюжет дает Василию возможность уже сейчас начать съемки, несмотря на то, что его нога до сих пор находится в гипсе после падения с пятого этажа. Напомним, что в результате несчастного случая молодой человек получил многочисленные ушибы и переломы, в том числе таза, плеча, пяточных костей.

Есть сведения, что роль танцора стала не единственным предложением Степанову. Режиссер Константин Максимов позвал его на роль танкиста, но к ней актер сможет приступить только после своего полного выздоровления.