Выложены первые фото нового iPhone 8

Инсайдер Бенджамин Гескин на своей странице в Твиттере разместил фотографии макета iPhone 8, изготовленного на фабрике в Китае. Достоверность снимков уже подтвердил Foxconn — завод-изготовитель iPhone. 

Пользователи интернета отметили, что iPhone 8 похож на гибрид предыдущей модели смартфона, iPhone 7, и iPhone 3GS. Представленные фотографии абсолютно соответствуют чертежам, которые ранее «утекли» в сеть.

На фото у смартфона отсутствует TouchID и кнопка «Домой» как таковая. Вероятно, сканер отпечатка пальца будет встроен в экран. Кроме того, камера у новой модели iPhone расположена вертикально, а не горизонтально, как у всех предыдущих моделей.

Боковая панель хромирована и закруглена, из-за чего новая модель кажется толще, чем предыдущий iPhone 7, однако на самом деле толщина корпуса осталась прежней. Размер экрана также совпадает. Металлическая рамка у смартфона будет не светлой, а глянцево-черной, как корпус стальной черной модели Apple Watch.

Дизайнер Бенджамин Гескин известен тем, что неоднократно публиковал правдивые фотографии прототипов еще не вышедших моделей телефонов. Скорее всего, и в этот раз мы имеем дело не с «фейком».