Видео-стриминг – новый язык современной молодёжи

Поколение Z, iПоколение или зумеры: как они общаются между собой и как делятся информацией в интернете?

Эти люди не «цифровые иммигранты»: в отличие от старших поколений они были рождены в эпоху рассвета высоких технологий и имеют особую способность общаться с интернетом на «ты» и задавать свои правила. Сегодняшние дети и молодые люди сами придумывают удобные методы коммуникации друг с другом в стремлении оптимизировать затраты времени и сил – и кажется, обмен текстовой информацией им уже не так интересен.

Live Streaming или онлайн-вещание — это передача видеороликов в реальном времени на любые расстояния при условии подключения к интернету. Формат стриминга может использовать любой пользователь для общения с друзьями и знакомства с новыми людьми по всему миру, демонстрации своих талантов публике и просто для веселья. Самое прекрасное в том, что стриминг вполне может стать профессией!

Современные подростки – поколение Z – уже умеют зарабатывать деньги в интернете с помощью ведения блогов и социальных сетей: не зря их называют New silent generation. Миллионером можно стать и на новой Live Streaming платформе Bigo Live, но придется постараться: конкуренция очень велика даже несмотря на то, что российские пользователи не так давно открыли для себя приложение. По всему миру у Bigo Live миллионы пользователей, а команда BIGO теперь есть и в Москве.

Помимо популярности и приятных бонусов, связанных с ней, самые талантливые стримеры смогут принять участие в конкурсе «Мисс Bigo Live Россия» и посетить мероприятие BIGO GALA в Сингапуре в январе. Таким образом, компания показывает своим поклонникам, что крепкое и дружное сообщество, которое блогеры создают ежедневно, помогает им достигать реальных результатов, занимаясь любимым делом. Тем временем формат Live Streaming незаметно становится новым языком современного человека – представителя поколения инновационных технологий и практически жителя виртуальной реальности.