Илон Маск нанял специалиста НАСА

Миллиардер из США Илон Маск принял на работу бывшего руководителя НАСА Уильяма Герстенмайера. Теперь бывший работник NASA занимает должность консультанта в группе контроля надежности компании SpaceX.

В чём разница между Apple и Samsung

Бизнес-подходы Apple и Samsung различаются. Samsung старается как можно больше сотрудничать с популярными платформами, чтобы поддерживать спрос на продукцию, Apple же наоборот создаёт свои платформы и сервисы, предлагая потребителю уникальность.

Компания DOOGEE выпустила новый модульный ударопрочный смартфон нового поколения S95 Pro

По мере того как все больше людей выбирают активный образ жизни, занимаются спортом на открытом воздухе каждый день, ударопрочные всепогодные смартфоны становятся все популярнее. Как правило, подобные устройства обладают отличной камерой, высококачественным динамиком, мощным процессором и аккумулятором повышенной емкости, что дарит пользователю множество автономных часов для тренировок и активного времяпрепровождения.

DOOGEE S68 Pro – первый в мире «неубиваемый» смартфон с функцией беспроводной обратной зарядки

Если ваше мобильное электронное устройство разрядилось и у вас нет под рукой источника питания, вы становитесь отрезанными от мира коммуникаций и оказываетесь в информационном вакууме. В былые времена эта проблема решалась единственным способом: приходилось искать источник питания и поставить гаджет на подзарядку.

Страница 1 из 17
1 2 3 4 5 6 17