Doomsday Clock остановились за 2 минуты до «судного дня»

Экс-губернатор Калифорнии Джерри Браун и бывший министр обороны США Уильям Перри торжественно остановили стрелки часов «судного дня» за 2 минуты до полуночи — символического конца света. Аналогичное нынешнему положение, стрелки часов занимали в 1952 году, когда СССР и США впервые испытали термоядерные бомбы.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Указ подписан. Мусору – бой!

В России более 7 миллионов гектаров земли занимают свалки. Многомиллионные кубометры одних только твёрдых бытовых отходов ежегодно вывозятся из крупных городов страны, с угрожающей скоростью захватывая все новые территории.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Xiaomi выпустит в продажу электробритву

Xiaomi, китайская компания, основанная Лэй Цзюнем в 2010 году, выпустила электробритву с тремя подвижными головками, которые полностью повторяют изгибы лица человека во время бритья. Устройство оснащено выдвижным триммером, который дает возможность подстригать усы и бороду. Лезвия выполнены из японской стали, не поддающейся коррозии. Электробритва может использоваться для сухого и влажного бриться, а ее аккумулятор способен держать заряд до одного часа.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Билл Гейтс представил инновационный унитаз в Китае

По сообщению «Reuters» Билл Гейтс представил новое устройство унитаза на выставке в Китае. Его уникальность заключается в том, что он работает без воды и его не нужно подключать к системе канализации. Этот инновационный агрегат перерабатывает отходы в удобрение при помощи химикатов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Чего ждать от новой презентации Apple?

Мир не успел выдохнуть после последней презентации Apple с новой версией IPhone, а компания уже объявила об очередных новинках, которые она покажет 30 октября. На этот раз от Apple ждут новые IPad Pro, Apple Pencil, MacBook air с возможно увеличенным экраном, а также что-то новенькое для Mac mini и IMac.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 17
1 2 3 4 5 6 17