Агитка для хвоста: стикеры, вирусные ролики и 770 миллионов рублей на повышение явки

Президентская гонка 2018 удивляет не программами кандидатов, дебатами или интригой, а тем, как власти пытаются привлечь людей на выборы. В ход идут всевозможные методы, начиная с классических – расклеивания плакатов во дворах и подъездах, и заканчивая рекламой в пабликах и стикерами с призывами «повзрослеть» во «ВКонтакте».

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Изменения законов РФ с 2018 года

С 1 января 2018 года жителей столицы ждут поправки в законодательстве. Предполагается, что новые изменения пойдут на пользу гражданам и государству. Какие же изменения нас ждут? Материнский капитал Согласно нововведениям, действие программы материнского капитала будет продлено до 31 декабря 2021 года включительно. В этом законе предусматривается получение ежемесячной выплаты материнского капитала наличными при рождении второго ребенка с 1 января 2018 года до достижения 1.5 лет в размере одного прожиточного минимума, установленного в регионе в отношении детей. Также, закон предусматривает возможность использования материнского капитала до достижения ребенком 3 лет на еще…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Главный приз на церемонии «Большая книга» получил российский писатель Лев Данилкин

12 декабря 2017 года в Доме Пашкова прошла церемония награждения литературной премии «Большая книга». Финал двенадцатого сезона проходил под слоганом: «Вся власть русской литературе!».

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Будущее Почты России

Боль­шое зна­че­ние для нашей стра­ны имеет раз­ви­тие поч­то­вой связи – един­ствен­но­го вида связи, обес­пе­чи­ва­ю­ще­го почти 100% по­кры­тие всей тер­ри­то­рии Рос­сии.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Российские банки под колпаком

Рыночная экономика – это экономика кредита. Мотор этой экономики – кредитные учреждения, банки. От того, какая погода на финансовом рынке, как себя чувствует банковский сектор, зависит будет ли развиваться народное хозяйство страны, или же загнивать и стагнировать.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Теперь в Москве наливают бесплатно!

Установив приложение iDrink, за 390 руб. в месяц можно каждый день получать бесплатные кофе, вино, коктейли в 200+ ресторанов и кафе Москвы. Ежемесячная выгода при частом использовании iDrink превышает 10-15 тыс. руб.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 4
1 2 3 4