В Москве прошла Неделя моды

С 19 по 24 марта в Москве проходило юбилейное fashion-мероприятие «Неделя моды», которое в этом году отметило своё 25-летие. В течение 6 дней в Гостином дворе лучшие отечественные модельеры и дизайнеры одежды презентовали свои коллекции.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Геннадий Гацуков: банкир поневоле?

Вот уже шестой год Центральный банк РФ продолжает «оздоравливать» российский финансовый сектор путем отзыва лицензий на осуществление операций и санации неблагонадежных банков. За это время было многое: и закрытие 400+ кредитных организаций, и массовые митинги вкладчиков банков, и обращения Набиуллиной к Президенту с просьбами поддержать проводимую ей политику.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Валентин Виноградов: горькая истина российского девелопмента

В середине августа 2018 года новостные ленты сразу 2 стран — России и Словакии — начали неожиданно пестреть сообщениями о событиях месячной давности. Не знаем как в Словакии, но в России точно многие впервые услышали о существовании Трнавского края и городе Шаморин, Национальном Криминальном Агентстве Словакии (NAKA) и международном розыске, в котором находился бывший директор MIDLAND DEVELOPMENT Валентин Виноградов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Войта-терапия: мифы и правда о методике

Физиотерапевтическая методика Вацлава Войта была разработана в 1950-1970 годах, но и сегодня, спустя полвека ее успешной апробации в ведущих реабилитационных центрах мира, включая московский mcr-kids.ru, она окружена сонмом мифов и противоречий.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Агитка для хвоста: стикеры, вирусные ролики и 770 миллионов рублей на повышение явки

Президентская гонка 2018 удивляет не программами кандидатов, дебатами или интригой, а тем, как власти пытаются привлечь людей на выборы. В ход идут всевозможные методы, начиная с классических – расклеивания плакатов во дворах и подъездах, и заканчивая рекламой в пабликах и стикерами с призывами «повзрослеть» во «ВКонтакте».

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Изменения законов РФ с 2018 года

С 1 января 2018 года жителей столицы ждут поправки в законодательстве. Предполагается, что новые изменения пойдут на пользу гражданам и государству. Какие же изменения нас ждут? Материнский капитал Согласно нововведениям, действие программы материнского капитала будет продлено до 31 декабря 2021 года включительно. В этом законе предусматривается получение ежемесячной выплаты материнского капитала наличными при рождении второго ребенка с 1 января 2018 года до достижения 1.5 лет в размере одного прожиточного минимума, установленного в регионе в отношении детей. Также, закон предусматривает возможность использования материнского капитала до достижения ребенком 3 лет на еще…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5