Стала известна дата выхода третьего сезона сериала «Мажор»

Первый канал официально назвал дату выхода на российские экраны третьего сезона сериала «Мажор».

Игорь Соколовский, в исполнении актера Павла Прилучного, снова вернется на экран уже 29 октября. Так что уже в следующий понедельник зрители смогут увидеть долгожданное продолжение сериала.

Третий сезон будет самым продолжительным и составит 16 серий. Скорее всего, именно этот сезон станет финальным, и в нем Соколовский наконец раскроет тайну смерти отца.

Павел Прилучный поделился информацией о том, что нас ждет в новом сезоне:

«Новый сезон — новый вызов. В новом сезоне создатели сериала поставили моего героя перед очередным вызовом — та безудержная месть, которая началась в предыдущем сезоне, должна быть переосмыслена моим персонажем. Осознать, что месть – это путь в никуда; вокруг только сильнее рушатся судьбы дорогих и близких людей».

Карина Разумовская заметила, что «это будут совершенно другие герои и совершенно новый «Мажор». В третьем сезоне появятся новые персонажи, будет больше сюжетных линий».

В фильме приняли участие Дмитрий Шевченко, Анна Цуканова-Котт, Александр Обласов, Дарья Абызова. Новых персонажей сыграют Владимир Селезнев, Павел Чинарев, Андрей Ургант и другие.

Режиссёром третьего сезона стал Игорь Твердохлебов, оператором – Улугбек Хамраев.