Впервые за 15 лет трое россиян попадут в топ-20 рейтинга ATP

Трое российских теннисистов войдут в топ-20 спортсменов рейтинга АТР. Такого не было с 2015 года, когда Марат Сафин занимал четвертое место, Николай Давыденко – 15-ое, а Михаил Южный – 19-ое место.

Кокорин и Мамаев освобождены по УДО

Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайства Александра Кокорина и Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении из исправительной колонии.  Футболисты смогут её покинуть уже 17 сентября.

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал спектакль в Дагестане

23 февраля в Доме дружбы Махачкалы прошел спектакль «Охота на мужчин». Откровенные эпизоды на сцене вызвали массу негатива у республиканской общественности, депутатов и спортсменов. Не стал молчать и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. На своей странице в Instagram боец опубликовал пост, посвященный жителям республики и организаторам спектакля.

Снова допинг! Лыжникам грозит срок до 10 лет

27 февраля 2019 года сотрудники правоохранительных органов Австрии и Германии задержали 5 спортсменов-участников проходящего в эти дни чемпионата мира по лыжным гонкам в австрийском Зефельде. Их подозревают в употреблении запрещенных препаратов.

Страница 1 из 16
1 2 3 4 5 6 16