Шарапова вошла в десятку самых стильных спортсменов мира

Российская теннисистка Мария Шарапова вошла в список самых модных спортсменов мира по версии американского спортивного журнала Sports Illustrated.

Экс-первая ракетка мира заняла десятую строчку рейтинга, став единственной россиянкой в этом списке. При этом Шарапова обошла звезду мирового футбола Криштиану Роналду, оказавшегося на 11-м месте.

Как отмечают представители фэшн-индустрии, Шарапова предпочитает простые, но стильные вещи с четкими линиями и в приглушенных тонах. На красной дорожке она не стесняется появляться в смелых нарядах, подчеркивающих её фигуру.

Самым стильным спортсменом журнал признал баскетболиста Рассела Уэстбрука, выступающего за клуб «Оклахома-Сити Тандер». Второе место досталось игроку в американский футбол – Виктору Крузу, а третью строчку в рейтинге заняла теннисистка Серена Уильямс.

Также в десятку самых стильных мужчин и женщин в мире спорта попали швейцарский теннисист Роджер Федерер, баскетболист Леброн Джеймс, шведский хоккеист Хенрик Лундквист, баскетболист Дуэйн Уэйд, британский гонщик Формулы-1 Льюис Хэмилтон и баскетболист Андре Игудала.