Сериал «Друзья» может получить продолжение

На фоне того, что сейчас многие сериалы и фильмы получают второе дыхание, слухи о возвращении знаменитого сериала «Друзья» неоднократно появляются в прессе. Последняя новость в зарубежных СМИ возникла в начале мая, до России же дошла только в июле.

6 мая в социальной сети Facebook (Фейсбук) был опубликован пост от имени одного из актеров ситкома Дэвида Швиммера, где сообщалось, что нас ждет еще один сезон сериала. Продолжение сериала выйдет на экраны в 2018 году на канале BBC. Под постом были хэштэги Friends, Theonewheretheycomeback. Через некоторое время пост был удален, но успел наделать шума в интернете.

Всё бы ничего, да только написано сообщение было с фейкового аккаунта: ошибка была сделана в фамилии актера (Schwimer вместо верного Schwimmer), а в URL-адресе было указано Ross Gheler, что опять же некорректно. На фейковой странице только один пост за все время — и тот был сделан в день, когда 13 лет назад вышла последняя серия «Друзей».

К тому же шоураннеры (исполнительные продюсеры) и актерский состав заявляли, что нет никаких планов на развитие истории. Создатель шоу Марта Кауффман в прошлом году говорила, что продолжения никогда не будет. В марте этого года Лиза Кудроу также отвергла эту идею.

Напомним, что телесериал «Друзья» (Friends) – признан одним из лучших в истории американского телевидения и был одним из ярких проектов 1990-х годов. Команда ситкома получила шесть премий Emmy и премию «Золотой глобус».