Водородная вода — залог здоровья и долголетия

Водородная вода стала настоящим wellness-трендом последних лет. Впервые о ее пользе для организма заговорили в 2007 году. Проведенные японскими учеными исследования показали, что обычная вода, обогащенная молекулярным водородом, является лучшим антиоксидантом из известных, поскольку повышает иммунитет, замедляет старение и полезна при лечении многих заболеваний от аллергии и гриппа до сахарного диабета и атеросклероза. Получить целительную жидкость в домашних условиях можно с помощью бытового генератора водородной воды, который не составит труда купить в интернет-магазине минерализирующих водоочистителей Coolmart.ru в режиме онлайн.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В ООН предлагают сократить потребление мясных и молочных продуктов

ООН бьёт тревогу по поводу климатической ситуации в мире. Глобальное потепление, вызванное вырубкой лесов и экстенсивным использованием земельных и водных ресурсов, угрожает продовольственной безопасности человечества. Преодолеть надвигающийся кризис предлагается путём сокращения потребления мясных и молочных продуктов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Ученые не нашли пользы для водителей от желтых очков

Желтые очки для водителей, остальные — для модников. Этот миф о пользе очков с желтыми линзами для водителей развеяла группа ученых под руководством Алекса Хвана из Гарвардской медицинской школы. Как показало их исследование, очки не помогают заметить опасность на дороге в темное время суток, а, напротив, замедляют реакцию водителей.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Читать мысли станет возможным

Компания Илона Маска Neuralink представила киберимпланты для мозга, которые могут считывать мысли человека. С их помощью ученые собираются добиться «симбиоза человека с искусственным интеллектом».

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Как долгое нахождение в космосе влияет на мозг?

Ученые выяснили, что долгое пребывание на орбите ведет к изменениям в структуре головного мозга человека. В научном исследовании участвовало 10 космонавтов, которые прошли магнитно-резонансную томографию.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 22
1 2 3 4 5 6 22