Российские нефтяные компании уничтожили своих британских «клонов»

Пяти известнейшими российским нефтяным компаниям — «Газпром Нефть», «Транснефть», «Татнефть», «Сургутнефтегаз» и «Лукойл», удалось добиться закрытия своих британских «двойников».

В 2016 году в публичном реестре компаний Великобритании были найдены фирмы, которые были похожи на «дочерние» российских нефтяных компаний. Но оказалось, что они являются неофициальными и отечественные организации даже не знают об их существовании.

Российские компании попытались связаться со своими «клонами». Фирмы пошли на контакт и постарались уладить конфликт законно. Но есть и те организации, которые оказались несуществующими. В итоге, всех «двойников» и информацию о них удалили из регистра Великобритании.

А ведь в детстве все хотели иметь своего клона. Завидовали тому, что у кого-то, хотя бы в кино, но есть Электроник. Который ходит за вас в школу, читает книги, убирается дома. Оказывается в обычной жизни двойники никому не нужны, особенно в бизнесе. Конечно, кроме группы «Ласковый май», но её творческий путь уже окончен.