RIClub: на самом деле ты инвестор

7 июня в Москве состоялась закрытая встреча клуба частных инвесторов RIClub «На самом деле Ты-Инвестор!».

На вечере собралось более 200 частных инвесторов, руководителей и топ-менеджеров крупных компаний. Артур Туманян, управляющий партнер фонда IDEA+ и площадки RIClub Рассказал о результатах работы фонда, запланированных масштабных проектах и о закрытии второго раунда финансирования фонда IDEA+ на сумму 200 млн рублей. Олег Иванов, предприниматель, инвестор и владелец InvestBazar поделился с участниками собственными кейсами, рассмотрел темы первого опыта инвестирования, возможные риски для инвесторов и варианты их хеджирования.

На мероприятии было представлено 3 инвестиционных проекта фонда IDEA+: «МОЛЛИ», сеть прачечных, обслуживающие В2В (выполнение госконтрактов, сотрудничество с HoReCa-отраслью) и B2C-сектора (выполнение розничных заказов); «Ginger Bird», производитель кэжуал рюкзаков из канваса и кожи. Разработка дизайна, лекала и пошив на частной фабрике в Китае; «COEX», производство мультироторных беспилотных летательных аппаратов для образования и промышленного применения.

По итогам вечера были заключены соглашения с инвесторами на общую сумму 17,89 млн.руб. Во время мероприятия была заключена сделка с проектом Ginger Bird на 2 млн.рублей.