Будущее Почты России

Боль­шое зна­че­ние для нашей стра­ны имеет раз­ви­тие поч­то­вой связи – един­ствен­но­го вида связи, обес­пе­чи­ва­ю­ще­го почти 100% по­кры­тие всей тер­ри­то­рии Рос­сии.

Read More

Экс-депутат ГосДумы Роман Худяков собирается подавать в суд на Всемирное антидопинговое агентство

Экс-депутат ГосДумы Роман Худяков намерен подать в суд иск на Всемирное антидопинговое агентство о защите чести и достоинства наших спортсменов. В планах политика заставить организацию пересмотреть несправедливые решения, связанные с нашей олимпийской сборной и добиться назначения объективного расследования допингового скандала.

Read More

100 или 300? Почему Ксения Собчак «пойдет в Президенты» под знамёнами «Гражданской инициативы»?

Ксения Собчак собирается выдвигаться кандидатом в Президенты России от партии «Гражданская инициатива». Об этом сообщается на её предвыборном сайте. 

Read More

Независимость Каталонии поддержали 90% участников референдума

Глава испанской автономии Каталони Карлес Пучдемон в своём официальном обращении заявил, что по результатам проведенного в воскресенье референдума народ Каталонии имеет полное право стать независимой республикой. В связи с этим власти региона будут действовать с учетом народного волеизъявления.

Read More

Владимир Соловьев о ролике Алексея Навального: «Я никогда не скрывал, что я богатый человек!»

Известный российский журналист Владимир Соловьев ответил на претензии Алексея Навального, выложившего в сеть компрометирующий видеоролик Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

Read More

Михаил Козлов хочет стать президентом

Эксперт Общественной палаты РФ, эксперт в области социальной психологии программ «Пусть говорят» и «Прямой эфир», ведущий психолог шоу «Дом-2», Михаил Козлов намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента в 2018 году. Об этом он заявил журналистам в пресс-центре «Росбалта».

Read More

Порошенко демонстративно покинул заседание СовБеза ООН, не желая слушать речь Лаврова

Закончив свою речь, украинский лидер сразу же вышел из зала, не дожидаясь выступления Лаврова, в чём его поддержал вице-президент США Майк Пенс, уйдя вслед за ним.

Read More
Страница 1 из 36
1 2 3 4 5 6 36