Россия и Эстония обменялись шпионами

Россия обменяла обвиненного в шпионаже эстонского бизнесмена Райво Суси на своего гражданина Артёма Зинченко. Оба осужденных ранее подали прошения о помиловании, которые были удовлетворены президентами двух стран. По сообщению эстонской полиции безопасности (КаПо), обмен произошел на пограничном переходе Койдула.

Read More

Собчак не понравился завтрак с Трампом

Во время поездки в США кандидат в Президенты России Ксения Собчак посетила «молитвенный завтрак», проводимый Дональдом Трампом. Формат мероприятия российской журналистке не понравился. Она посчитала завтрак с участием Президента США «бесполезным и бессмысленным».

Read More

«Забастовка избирателей» собрала более 3,5 тысяч человек

28 января в 118 городах России прошёл митинг под названием «забастовка избирателей», к которой призывал Алексей Навальный после того, как ЦИК отказался зарегистрировать кандидата на выборы президента в связи с непогашенной судимостью. Сам Навальный с решением избирательной комиссии не согласен, вследствие чего и призвал избирателей не участвовать в выборах.

Read More

Румыния: Правительство впервые в истории возглавила женщина

В минувший понедельник, на фоне озабоченности судебными реформами, Парламент Румынии одобрил новое Правительство страны, которое впервые в истории возглавила женщина. За программу нового Правительства проголосовали 282 депутата, против – 136 парламентариев, один депутат воздержался.

Read More

Поклонская решила пригласить Трампа на деловой ужин

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская пригласила Дональда Трампа в Крым из-за новых санкций США. Для этого она готова предоставить американскому лидеру развернутый на полуострове дивизион зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф», сообщается в РИА «Новости».

Read More

Ксения Собчак собрала почти сто тысяч подписей в свою поддержку на предстоящих выборах

Известная телеведущая и журналист, решившая бросить вызов Владимиру Путину на грядущих выборах, набрала более половины подписей для регистрации в предвыборной гонке.

Read More

Америка отметила протестами годовщину инаугурации президента

Тысячи демонстрантов протестуют в Америке (Дональд Трамп вступил в должность президента 20 января 2017 года). Активистами являются жители около 600 городов, в их числе Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Денвер, Вашингтон.

Read More

Кандидат в Президенты Борис Титов собрал 78 тысяч подписей в свою поддержку

Пресс-служба Бориса Титова сообщила, что в его поддержку к данному моменту собрано почти 80 тысяч подписей из необходимых для подачи в ЦИК 100 тысяч. Стоит отметить, что закон не позволяет собирать в одном регионе более 2500 подписей.

Read More
Страница 1 из 38
1 2 3 4 5 6 38