Doomsday Clock остановились за 2 минуты до «судного дня»

Экс-губернатор Калифорнии Джерри Браун и бывший министр обороны США Уильям Перри торжественно остановили стрелки часов «судного дня» за 2 минуты до полуночи — символического конца света. Аналогичное нынешнему положение, стрелки часов занимали в 1952 году, когда СССР и США впервые испытали термоядерные бомбы.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Указ подписан. Мусору – бой!

В России более 7 миллионов гектаров земли занимают свалки. Многомиллионные кубометры одних только твёрдых бытовых отходов ежегодно вывозятся из крупных городов страны, с угрожающей скоростью захватывая все новые территории.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Глава Совета Европы сообщил о последствиях выхода России из организации

В совете Европы опасаются, что Россия может покинуть эту организацию. Об этом заявил генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьёрн Ягланд накануне на конференции с министром иностранных дел Финляндии Тимо Сойни. Им также было предложено название — Ruxit — по аналогии с Brexit — выходом Великобритании из состава Евросоюза. 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Депутат Саратовский областной думы похудел из-за недоедания

Депутат Саратовский областной думы Николай Бондаренко сбросил 6 кг из-за недоедания в результате личного эксперимента. Суть его заключалась в том, что он решил питаться на 3,5 тыс. рублей в месяц. Это примерная сумма продуктовой корзины в этом регионе.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Чиновницу отстранили от должности после слов о молодежи

После скандального высказывания директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности. Выложенное на видеохостинге «YouTube» видео, в котором женщина на встрече с волонтерами молодежных организаций говорит о том, что государство молодым людям «в принципе ничего не должно, а должны родители», ведь оно «не просило родителей рожать» вызвало негативную реакцию. Была организована специальная проверка, и на это время директора отстранили от должности.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 42
1 2 3 4 5 6 42