Ответ генералу Золотову

Глава ФБК Алексей Навальный опубликовал видео-ответ главе Росгвардии Виктору Золотову. Навальный принял «вызов на дуэль» и предложил провести ее в форме дебатов на одном из федеральных каналов. По кодексу «дуэлнтов» у Золотова есть неделя на ответ.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Назначены 12 глав районов в Москвы

12 глав районов Юго-Восточного административного округа Москвы начали исполнять свои обязанности с 17 октября. На официальном сайте мэрии была опубликована соответствующая информация о назначениях.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Медведев назвал санкции против банков объявлением торговой войны

Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью Euronews пояснил, что считает введение США санкций против российских банков объявлением торговой войны. Установленные ограничения Медведев отнес к «наиболее тяжелым».

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В Москве могут увеличить штраф за зацепинг

В Мосгордуме был доработан законопроект, согласно которому планируется увеличить штраф для зацеперов. После того, как его утвердят в Госдуме, размер штрафа увеличится в 25 раз, а именно со 100 рублей до 2500 рублей. Это также будет касаться и хождения по железнодорожным путям. Об этом сообщила Инна Святенко по итогу работы комиссий парламента столицы.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Повторные выборы главы Приморья пройдут 16 декабря

Выборы главы Приморья назначены депутатами законодательного собрания Приморского края на 16 декабря. В голосовании приняли участие 35 депутатов из 40, из них 30 парламентариев проголосовали за проведение выборов 16 декабря.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Выборы в Хакассии: иск Коновалова и отказ Мяхара от губернаторской гонки

15 октября Верховный суд Хакасии отклонил иск кандидата Валентина Коновалова, пытающегося оспорить решение местного Избиркома о признании незаконным его агитационного видеоролика. До этого суд официально признал ролик не соответствующим законодательству.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Украинская автокефалия: новый виток в российско-украинском кризисе

Украинский президент Петр Порошенко всеми силами старается сделать так, чтобы любые связи с Россией были разорваны. Так последней ниточкой, которая связывала некогда братские страны, была церковь. Но и она в скором времени порвется, если уже не порвалась.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Виталий Кличко предложил отказаться от горячего водоснабжения в Киеве

В субботу 13 октября украинский политик Виталий Кличко предложил отказаться от централизованного горячего водоснабжения в Киеве. При этом Кличко привел в пример жителей Европы, которые самостоятельно подогревают воду, используя котельные и бойлерные, расположенные в отдельных домах. По мнению Кличко, «локальная теплогенерация намного эффективнее, чем потери, которые происходят по пути при центральном теплоснабжении». 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Пенсионная реформа. Как не умереть на работе?

Пенсионная реформа – главный вопрос текущего политического периода. Правительство обосновывает свое решение вынужденной необходимостью, ссылаясь на кризисное состояние социально-экономической и демографической ситуаций в стране.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 39
1 2 3 4 5 6 39