Знакомый Скрипаля объяснил его отравление связью с политическим шпионажем

Знакомый экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, российский бизнесмен Валерий Морозов, рассказал, что бывший шпион был связан с преступной группой, что и могло стать причиной его отравления.

Read More

США, Франция и Великобритания нанесли удары по Сирии

14 апреля США, Франция и Великобритания нанесли удары по Сирии в ответ на химическую атаку в городе Дума, находящийся недалёко от Дамаска. Запад возложил ответственность за атаку на власти Сирии.

Read More

Агитка для хвоста: стикеры, вирусные ролики и 770 миллионов рублей на повышение явки

Президентская гонка 2018 удивляет не программами кандидатов, дебатами или интригой, а тем, как власти пытаются привлечь людей на выборы. В ход идут всевозможные методы, начиная с классических – расклеивания плакатов во дворах и подъездах, и заканчивая рекламой в пабликах и стикерами с призывами «повзрослеть» во «ВКонтакте».

Read More

Россия и Эстония обменялись шпионами

Россия обменяла обвиненного в шпионаже эстонского бизнесмена Райво Суси на своего гражданина Артёма Зинченко. Оба осужденных ранее подали прошения о помиловании, которые были удовлетворены президентами двух стран. По сообщению эстонской полиции безопасности (КаПо), обмен произошел на пограничном переходе Койдула.

Read More

Собчак не понравился завтрак с Трампом

Во время поездки в США кандидат в Президенты России Ксения Собчак посетила «молитвенный завтрак», проводимый Дональдом Трампом. Формат мероприятия российской журналистке не понравился. Она посчитала завтрак с участием Президента США «бесполезным и бессмысленным».

Read More

«Забастовка избирателей» собрала более 3,5 тысяч человек

28 января в 118 городах России прошёл митинг под названием «забастовка избирателей», к которой призывал Алексей Навальный после того, как ЦИК отказался зарегистрировать кандидата на выборы президента в связи с непогашенной судимостью. Сам Навальный с решением избирательной комиссии не согласен, вследствие чего и призвал избирателей не участвовать в выборах.

Read More

Румыния: Правительство впервые в истории возглавила женщина

В минувший понедельник, на фоне озабоченности судебными реформами, Парламент Румынии одобрил новое Правительство страны, которое впервые в истории возглавила женщина. За программу нового Правительства проголосовали 282 депутата, против – 136 парламентариев, один депутат воздержался.

Read More
Страница 1 из 38
1 2 3 4 5 6 38