Порошенко демонстративно покинул заседание СовБеза ООН, не желая слушать речь Лаврова

Закончив свою речь, украинский лидер сразу же вышел из зала, не дожидаясь выступления Лаврова, в чём его поддержал вице-президент США Майк Пенс, уйдя вслед за ним.

Read More

США скрывает родину истребителя, разбившегося в Неваде

Авиабаза Неллис, США опровергли информацию издания Aviation Week, о том, что разбившийся 5 сентября истребитель был сделан в России или СССР. Глава пресс-службы авиабазы заявила: «Все детали инцидента, которые произошли 5 сентября, засекречены».

Read More

Правительство Москвы запретило проводить митинг у посольства Мьянмы

Власти Столицы отказали Исламистам, агитирующим за основание собственного государства на территории Ракхайна, в проведении митинга у посольства Мьянмы в Москве. В санкционированном собрании планировали принимать участие двести человек.

Read More

В Совфеде назвали провокацией испытания водородной бомбы в КНДР

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич заявил, что КНДР встала на путь провокаций, тем самым перешагнув черту. Такую оценку дал зампред испытаниям водородной бомбы.

Read More

МВД не зафиксировало нарушений порядка у посольства Мьянмы

У посольства Мьянмы в Москве собралось около сотни человек, протестующих против действий правительственных войск Мьянмы в отношении мусульман-рохинджа.

Read More

Корреспондент Первого канала будет депортирован с Украины

Раннее в СМИ появилась информация о том, что на Украине исчезла Анна Курбатова, журналист Первого канала. Неизвестные люди схватили корреспондента и, посадив в машину, увезли в неизвестном направлении. Вскоре было оглашено, что журналистку задержали сотрудники Службы безопасности Украины.

Read More
Страница 1 из 35
1 2 3 35