Ольга Бузова: #поюкакумею

В последней программе «Прожекторпэрисхилтон» со своим хитом «Привыкаю» выступила Ольга Бузова. Во время ее выступления Светлаков решил на время позаимствовать микрофон, в то время как голос певицы продолжал звучать из колонок. 

Ведущая телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова с 2011 года начала «радовать» зрителей песенными хитами, последним из которых стала композиция «Привыкаю». Во время исполнения этой песни ведущие проекта Иван Ургант и Сергей Светлаков решили подшутить над артисткой. Сергей прикрывал лицо руками, показывая, что терпеть подобное трудно. Он подошел и просто забрал микрофон у Ольги, чего она явно не ожидала. Фонограмма не подвела исполнительницу, песня продолжала играть без изменений, хотя сама певица петь уже перестала. Переводя все на шутку, Светлаков и Ургант стали танцевать. «Ольга Бузова! Живой звук!» — ироничное заключение Урганта.

Ранее, на этой же передаче высмеивали писательские способности Бузовой, теперь вокальные. Ольга немного засмущалась, но шутку приняла. Она выставила в соцсетях этот курьезный момент, добавив хэштеги #поюкакумею #умеюпетьдажебезмикрофона, #училасьпетьубритниспирс