Как отвечать в сети на отзывы разгневанных клиентов. 7 советов

С отрицательными отзывами приходится сталкиваться всем без исключения. Если вы работаете с клиентами, то вам неизбежно придется столкнуться с тем, что они будут выражать свое мнение о вас в публичном пространстве. Как отвечать на негативные отзывы клиентов? Советы от главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Тимур Асланов: кому и зачем нужно управлять личной репутацией?

Многие люди, когда слышат термин «управление личной репутацией», полагают, что это нужно только политикам, чиновникам или звездам шоу-бизнеса. И это опасное заблуждение. Мы живем в информационную эпоху и каждый из нас оставляет следы в информационном поле. И по этим следам про нас можно очень многое понять. Причем понять не всегда правильно, так как этот след часто мы оставляем не сами – это делают недоброжелатели, завистники, конкуренты и враги.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Вандализм в Британии: атакованы 5 мечетей

В Британском городе Бримингем задержаны пятеро хулиганов, разбивших окна 2 мечетей кувалдами. Первый инцидент произошёл 21 марта в 2:35 по местному времени, второй — спустя 40 минут.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В Москве прошла Неделя моды

С 19 по 24 марта в Москве проходило юбилейное fashion-мероприятие «Неделя моды», которое в этом году отметило своё 25-летие. В течение 6 дней в Гостином дворе лучшие отечественные модельеры и дизайнеры одежды презентовали свои коллекции.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Новозеландцев призвали надеть платки в знак солидарности к мусульманам

В эту пятницу 22 марта премьер-министр Новой Зеландии призвал всех женщин страны надеть платки, чтобы поддержать мусульман после теракта в мечетях, в результате которого погибли 50 человек.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 29
1 2 3 4 5 6 29