Новый сериал по мотивам «Звездных войн»

Глава творческого отдела «Disney» Роберт Айгер рассказал о том, что студия планирует снять сериал, который станет предисторией к фильму «Изгой-один. Звездные воины. Истории» Он выйдет на собственном сервисе потокового видео «Disney+».Название для проекта ещё не было выбрано, но съемки должны начаться в следующем году. Дата выхода сериала неизвестна.
На одну из ролей был приглашён мексиканский актер Диего Луна, который сыграл капитана Повстанческого Альянса в «Изгое-один». В сериале будут показаны его приключения.
Разобраться во всех фильмах знаменитой киновселенной «Звездные войны» становится все тяжелее, поэтому напомним: первая трилогия «Звездных войн» режиссера Джорджа Лукаса завершилась в 1983 году. В конце 1990-х на экраны вышли еще три фильма, которые стали приквелом первых трех эпизодов.
Спустя 10 лет в 2015 году на экраны вышел фильм «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы». Кинолента «Изгой-один. Звездные войны. Истории» появилась на свет в 2016 году. В прошлом году была выпущена картина «Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи». В 2018-м поклонники знаменитой саги увидели фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории». Также студия выпускала анимационные фильмы, относящиеся к данной киновселенной.