Спикеры международной практической конференции «Пресс-служба-2018» знают, как добиться эффективного результата от работы со СМИ.

На международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» основатель сервиса Pressfeed.ru Константин Бочарский поделится с участниками знаниями и опытом касательно ведения результативного общения со СМИ.

В докладе спикера:

– какие задачи можно решить с помощью PR-инструментов;
– как правильно выбрать СМИ: примеры и ошибки;
– ключевые сообщения: как быстро и доступно донести наиболее важную информацию;
– построение правильных мессенджей для СМИ и аудитории: правила и приемы;
– как эффективно работать с запросами комментариев.

 

Немного о спикере:

Константин Бочарский

  • Основатель онлайн-сервиса Pressfeed.ru – сервиса подписки на запросы журналистов.
  • Победитель конкурса «PressЗвание», «Лучший блоггер 2012 года» по версии редакции LiveJournal в номинации «Выбор редакции».
  • Спикер различных конференций, а также лекций для студентов Высшей школы экономики, Московского и Санкт-Петербургского государственных университетов, посвященных сфере журналистики, медиа и коммуникациям;
  • Автор книги «Идеи на миллион, если повезет – на два», соавтор сборника «Экстрим-маркетинг. Драйв, кураж и высшая математика».

Конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» – это две конференции в одной, содержащие два параллельных потока докладов: «Связи с общественностью в бизнесе» и «Связи с общественностью в государственных структурах». Участники могут слушать доклады в любом потоке и переходить с потока на поток, выбирая наиболее интересных для себя спикеров.

Адрес мероприятия: г. Москва, ул. Воздвиженка 9 (метро Арбатская).

Период проведения: 29 — 30 ноября 2018 г.

Официальная площадка мероприятия: AUDITORIUM.

Посмотреть программу и подать заявку можно на сайте.

#prconf2018