В Москве пройдёт первая Выставка мира

14 апреля 2019 года откроет свои двери Выставка Мира. Это первое и пока единственное мероприятие в России про мир, дружбу и экологию, которое проводится при поддержке Администрации Президента РФ, федерального министерства культуры и Гринпис.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Как отвечать в сети на отзывы разгневанных клиентов. 7 советов

С отрицательными отзывами приходится сталкиваться всем без исключения. Если вы работаете с клиентами, то вам неизбежно придется столкнуться с тем, что они будут выражать свое мнение о вас в публичном пространстве. Как отвечать на негативные отзывы клиентов? Советы от главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Тимур Асланов: кому и зачем нужно управлять личной репутацией?

Многие люди, когда слышат термин «управление личной репутацией», полагают, что это нужно только политикам, чиновникам или звездам шоу-бизнеса. И это опасное заблуждение. Мы живем в информационную эпоху и каждый из нас оставляет следы в информационном поле. И по этим следам про нас можно очень многое понять. Причем понять не всегда правильно, так как этот след часто мы оставляем не сами – это делают недоброжелатели, завистники, конкуренты и враги.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Форум институтов развития: есть ли смысл?

11 марта в Москве прошел Форум институтов развития. На мероприятии обсуждали вопросы эффективного использования ресурсов и повышения их доступности для бизнеса. Главной темой стала роль институтов развития в реализации национальных проектов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В Москве прошла Неделя моды

С 19 по 24 марта в Москве проходило юбилейное fashion-мероприятие «Неделя моды», которое в этом году отметило своё 25-летие. В течение 6 дней в Гостином дворе лучшие отечественные модельеры и дизайнеры одежды презентовали свои коллекции.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Геймификация в бизнесе: возможности и задачи

Понятие геймификации уже давно укоренилось в среде российских предпринимателей, а игровые механики успешно применяются ими во взаимодействиях с клиентами, сотрудниками и бизнес-партнерами. И этому есть вполне логичное объяснение: с одной стороны, повышается вовлеченность всех участников в решение корпоративных задач, а с другой — игры мотивируют и заряжают желанием действовать.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Верка Сердючка отказалась от «Евровидения»

Певец Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верки Сердючки, не будет представлять Украину на конкурсе «Евровидение». Певец заявил, что понимает и разделяет чувства отказавшихся от выступления на нем других артистов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Курьёз в Дагестане: тамада Азим Давыдов эффектно разрушает на свадьбе элемент декора

Известный дагестанский телерадиоведущий Азим Давыдов разрушил творение организаторов свадьбы — пирамиду бокалов шампанского.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 2
1 2