МакГрегор — Нурмагомедов. Женская версия

13 апреля в Атлантик-Сити пройдет боксёрский поединок между олимпийской чемпионкой Кларессой Шилдс и 5-ти кратной чемпионкой мира Кристиной Хаммер.

Пресс-конференция спортсменок состоялась 26 февраля в роскошном отеле Нью-Йорка Dream Downtown. Стол каждой девушки украшали пояса разных боксёрских организаций. По ходу мероприятия 23-х летняя Кларесса Шилдс внезапно раскрыла в себе талант оратора. Большую часть американка рассказывала о своих планах на бой, и, конечно же, всячески пыталась вывести из себя своего оппонента — 28-ми летнюю немку Кристину Хаммер.

«Наша пресс-конференция должна была состояться 10 ноября 2018 года, но тогда Кристину заподозрили в употреблении допинга. Сейчас я просто рада, что мы с ней встретились. Пусть дальше снимается в нижнем белье! Я хочу заставить ее бросить бокс. Я не хочу, чтобы она просто знала, что я хороший боец. Я хочу, чтобы она знала, что я великолепна», — заявила Шилдс

Американка — обладательница рекорда (8 побед подряд, 2 из которых нокаутом), а также единственный боксер США, которому удалось выиграть несколько олимпийских золотых медалей. Шилдс уже является чемпионом мира в двух дивизионах всего за 27 месяцев с момента своего дебюта в суперсреднем весе.

На высказывания американки Кристина Хаммер ответила с улыбкой.

«Я считаю, что лучшие должны сражаться с лучшими, и я сделала всё чтобы эта встреча состоялась. Я хочу доказать, что женщины могут делать все, что хотят. Я рассчитываю провести подготовку к бою не с женщинами, а с мужчинами. Наш бой вдохновит многих девушек, я хочу показать, что слабый пол также может зарабатывать деньги в этом виде спорта», — отметила Хаммер.

Напомним, на счету у немки рекорд из 24 побед подряд (11 нокаутов). С 2010 года Кристина Хаммер 12 раз защищала свой титул WBO в среднем весе.

В завершении пресс-конференции бойцы провели традиционную битву взглядов, которая длилась не обычные 5 секунд, а 30. Правда в финале спортсменки всё же улыбнулись друг другу!