Лобода представила саундтрек к «Последнему герою»

Стало известно, что певица Светлана Лобода будет исполнять саундтрек к программе «Последний герой». Актеры против экстрасенсов». Об этом исполнительница рассказала подписчикам в своем Instagram, выложив запись песни.

«Наш Саундтрек к новому сезону культового шоу «Последний герой». Актеры против экстрасенсов» — так анонсировала певица выход новой песни.

Напомним, уже 2 марта выходит премьера новой версии популярного в свое время шоу. На этот раз соревноваться в условиях непростой жизни на острове будут актеры и экстрасенсы. Среди участников Илья Глинников, Артур Смольянинов и Ирина Безрукова.

Долгое время телеканал ТВ-3 сохранял интригу относительно саундтрека. Как известно, предыдущие песни программы пользовались большой популярностью. Так, песни групп «Би-2» и «Ногу свело!»  мгновенно стали хитами.

Для Светланы Лободы это уже далеко не первая работа над саундтреком. Ранее, артистка уже сотрудничала с ТВ-3 и исполняла композицию «Лети» к фильму «Гоголь. Вий». В результате трек попал в большинство российских хит-парадов 2018 года.

Стоит отметить, что нынешний саундтрек заметно отличается от прошлых версий. Песня получилась романтичной и лиричной, в ней сведены к минимуму элементы героизма и акцент делается на любовных переживаниях. Все в лучших традициях Светланы Лободы.