«Крошка моя» признана лучшей песней 15-летия

9 июня в спорткомплексе «Олимпийский» прошла национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Муз-ТВ-2017». В этом году церемония походила в 15-й раз, и в честь юбилея организаторы добавили новую номинацию — «Лучшая песня 15-летия».

Среди номинантов на победу в этой категории были представлены Валерия с песней «Часики», дуэт Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте «Опять метель», «Спектакль окончен» Полины Гагариной, Дима Билан с «Невозможное возможно», Земфира с песней «Жить в твоей голове» и  «Крошка моя» Сергея Жукова.

Именно он и получил призовую тарелочку в престижной номинации. Лучшим хитом 15-летия стала композиция «Крошка моя», которая обрела популярность в конце 1990-х годов.

Благодаря этой композиции группа «Руки вверх» стала лауреатом нескольких премий.

Композиция «Крошка моя» стала хитом группы «Руки вверх» в конце 90-х годов прошлого века. После успешного возвращения Жукова на сцену, она снова появилась на всех радиостанциях страны. Несмотря на то, что песня была записана легендарной группой почти 20 лет назад, она остается популярной до сих пор, и успела полюбиться не одному поколению.

Когда объявили победителя, зал отреагировал бурными овациями. Сергей поблагодарил за поддержку поклонников и супругу Регину Бурд. Позже, на своей страничке в Instagram он выложил запись, которая гласила: «Спасибо за пятнадцать лет любви, счастья работать, а также петь для вас».