Компания DOOGEE выпустила новый модульный ударопрочный смартфон нового поколения S95 Pro

По мере того как все больше людей выбирают активный образ жизни, занимаются спортом на открытом воздухе каждый день, ударопрочные всепогодные смартфоны становятся все популярнее. Как правило, подобные устройства обладают отличной камерой, высококачественным динамиком, мощным процессором и аккумулятором повышенной емкости, что дарит пользователю множество автономных часов для тренировок и активного времяпрепровождения.

С новым модульным смартфоном DOOGEE S95 Pro можно наслаждаться жизнью во всех проявлениях при любой погоде и в любых условиях внешней среды: в дождь и снег, в холод и зной, в пыли вулканов и влажном воздухе тропических джунглей, этот девайс останется вашим лучшим другом и помощником, даря вам незабываемые мгновения.

Напоминаем, что новый смартфон DOOGEE S95 Pro, рассчитанный на выживание практически в любой среде с футуристичным дизайном, износостойким корпусом и впечатляющим функционалом открывает поистине безграничные возможности для любителей гаджетов. 

Этот смартфон способен работать даже будучи погруженным  в воду на 1,5-метровую глубину в течение двух недель, а потому ему не страшен даже тропический ливень. S95 Pro на 99% невосприимчив к воздействию пыли и способен работать в ультра-широком диапазоне температур от –30℃ до 60℃ от ледяных пустошей Арктики до горячих песков Сахары, а значит, он станет отличным спутником не только спортсмена, но и туриста-экстремала.

Превосходные двойные 27-миллиметровые динамики с модулем 6W интегрированы с независимой большой батареей, которая обеспечивает до 10 часов воспроизведения, так что этот смартфон сможет стать отличным решением для outdoor-вечеринок.

Мощнейший процессор Helio P90, оснащенный двумя 8-ядерными процессорами с частотой 2,2 ГГц и усиленным ядром искусственного интеллекта (APU) обеспечивает на 13% лучшую производительность, чем гаджеты предыдущей серии. Управление питанием у нового смартфона более эффективно и позволяет достичь необычайной плавности геймплея в мобильных играх, чему особенно способствует 6,3-дюймовый широкий экран из черного минерального стекла с ультратонким дисплеем, позволяющий в полной мере насладиться всеми достоинствами флагманского устройства DOOGEE. 

Мощный аккумулятор 5150 mAh отлично экономит и рационально распределяет ресурсы батареи, позволяя смартфону бесперебойно работать до 675 часов в режиме ожидания. Пожалуй, на сегодняшний день это самый легкий и прочный смартфон с таким внушительным ресурсом работы без подзарядки.

Беспроводная турбо-зарядка 24W позволяет S95 Pro восстанавливать мощность аккумулятора в рекордно короткое время. Магнитный аккумуляторный модуль автоматически присоединяется к телефону и обеспечивает “умную” зарядку аккумулятора где бы вы ни находились.

Вишенка на торте – камера с ультраразрешением 48.0MP, управляемая искусственным интеллектом, позволяющим подбирать оптимальную цветопередачу и освещение в зависимости от погоды, ландшафта и времени суток. Встроенный AI не только изучает поведение пользователя, но также поддерживает распознавание лиц, разумно регулируя свет и тональность красок. Улучшенное многокадровое шумоподавление, глубина резкости и различные фильтры обеспечивают шедевральную съемку при любых условиях.