Компания Apple презентовала iPhone цвета зеленого яблока

1 апреля Apple представил новый iPhone в корпусе зеленого цвета. Производители рассказали, что выбрали цвет корпуса не просто так.

Зелёный цвет должен привлечь внимание человечества к важным для современного мира проблемам экологии. Для выполнения этой миссии был выбран цвет «зеленого яблока». Новый гаджет Apple был представлен на сайте компании 1 апреля. Известно, что все средства, собранные при продаже нового iPhone, будут переданы в международную экологическую организацию Greenpease, с которой у Apple подписан контракт.

Стоит отметить что из нововведений в «зеленом» iPhone только корпус. Цена гаджета будет варьироваться от 60 до 70 тысяч рублей, примерно такая же цена и на похожие товары компании. Надеемся, что кто-нибудь заинтересуется таким необычным предложением. Ну хотя бы любители зеленого цвета и защитники природы. Стоит заметить, что в современном мире огромное распространение получают различные чехлы на гаджеты, представленные в совершенно различных цветах и множествах оттенков. Поэтому обладатели классических моделей iPhone, вряд ли пойдут менять устройство только из-за цвета корпуса.