Хабиб Нурмагомедов раскритиковал спектакль в Дагестане

23 февраля в Доме дружбы Махачкалы прошел спектакль «Охота на мужчин». Откровенные эпизоды на сцене вызвали массу негатива у республиканской общественности, депутатов и спортсменов. Не стал молчать и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. На своей странице в Instagram боец опубликовал пост, посвященный жителям республики и организаторам спектакля.

«Всем Салам Аллейкум. Почему власть Дагестана молчит, где депутаты народного собрания, где главы районов, где заместители и сами министры? Что, Вы все молчите, они назвали этот спектакль *Охотой на Мужчин*. Это ведь прямое оскорбление нас, или Вы думаете, что это ваши отцовские места и кресла? Будьте мужчинами, хоть кто-нибудь выскажитесь.

Почему все молчат и поддакивают этой порнухе в центре города, или Вы хотите,чтобы люди вышли на улицу? Не надо нас провоцировать и унижать, всему есть предел.

Скажите мне, закон нашей страны одобряет спектакль, где голые мужчины и женщины целуются в центре города? Почему закон не работает? И кто, вообще, за эту порнографию ответит?

Мой совет правительству Дагестана, чтобы провели расследование, и организаторы понесли наказание по закону и извинились перед народом, и чтобы впредь больше такого не повторилось, чтобы мероприятия такого рода контролировались на уровне министерств и правительства Республики.

И хочу обратиться к правительству Дагестана: если вы думаете, что все закончится на постах в соцсетях, то вы ошибаетесь, примите меры вовремя», — написал Нурмагмоедов (орфография и пунктуация автора сохранены).

Нурмагомедов подписал пост хэштегом #ДагестанПроснись