В пермской школе началась поножовщина между двумя школьниками

15 января около 10:20 местного времени (08:20 мск) в учебном заведении №127 в Мотовилихинского районе Перми, произошла драка школьников с применением ножей. В результате, жертвами конфликта стали учитель начальных классов и ученики 10-11 лет. В конфликте более 12 человек получили тяжёлые ранения.

Read More

В 83 странах будет отозвано детское питание зараженное сальмонеллой

По заявлению руководителя компании Lactails, назад будет отозвано более 12 миллионов баночек с детским питанием с подозрением на наличие сальмонеллы.

Read More

Возбуждено уголовное дело по факту массового отравления в Улан-Удэ

В Республики Бурятия возбудили уголовное дело в связи с массовым отравлением в столичном кафе «ШулэнДо». Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Дело возбуждено по причине «нарушения санитарно-эпидемиологических правил, повлекшего по неосторожности массовое заболевание или отравление людей» (ст. 236 УК РФ).

Read More

В Подмосковье в частном доме взорвался газ

В ночь с 9 на 10 января в одном из частных домов коттеджного посёлка Соколово Солнечногорского района Московской области прогремел взрыв бытового газа.  В тот момент в доме находились двое взрослых и двое детей (одной девочке 13 лет, второй меньше 1 года). В результате обошлось без жертв, не считая ущерба, нанесенного самому дому.

Read More

Нападавшему на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» продлили арест на месяц

Пресненский суд Москвы продлил арест Борису Грицу, за нападение на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Об этом сообщил пресс-секретарь суда Алексей Черников.

Read More

«Я вас обманул – я не журналист никакой, я случайный журналист, я председатель совета директоров мурманского комбината»

В Москве прошла 13-я пресс-конференция президента РФ Владимира Путина, где каждый журналист мог лично задать вопрос президенту. Однако на конференции произошел конфуз, в котором принял участие житель Мурманска Михаил Зуб.

Read More

Казус в Шереметьево

6 декабря в аэропорту Шереметьево вне взлетно-посадочной полосы оказался латвийский самолет, остановив её функции. Компания лайнера AirBaltic заявила, что это недоразумение произошло в силу погодных условий – мощного ветра и скользкой полосы.

Read More
Страница 1 из 19
1 2 3 4 5 6 19