«ТрансФин М» в деле Зотова: потерпевшие или вымогатели?

Управлением собственной безопасности ФСБ России задержаны ряд лиц, промысел которых (в составе организованной группы) состоял в организации незаконного уголовного преследования бизнесменов с последующим вымогательством «за решение вопросов». 

В Москве задержали человека за имитацию коронавируса в метро

В России появилась неприятная мода имитировать новый китайский вирус. Известны несколько независимых пранкеров, пытающихся разыграть людей, используя в качестве триггера коронавирус.

В больнице отказали в обслуживании пациента, прилетевшего из Пекина

После 8 месяцев, проведённых в Пекине, молодой человек вернулся через Екатеринбург в Уфу и почувствовал себя плохо. Чтобы исключить коронавирус, он обратился в больницу, но персонал в панике разбежался.

Правительство ограничило въезд туристов из Китая

С 4 февраля туристам из Китая будет сложно попасть в Россию, об этом позаботилось российское Правительство, издав соответствующее распоряжение. Документ получил силу сегодня в полночь.

Короновирус: цифры которые нам не разглашают

Конец 2019 и начало високосного 2020 года потрясло весь мир устрашающей новостью о новом, ранее не изученном, короновирусе, «прародиной» которого стал город Ухань в Китае. Сейчас всевозможные источники СМИ предлагают нам ознакомиться с официальными данными об инфицированных и погибших от, так называемого, змеиного гриппа. Но на самом ли деле цифры такие?

Мужчина из Пензенской области получил срок за педофилию

Мужчина из Пензенской области изнасиловал ребёнка. Пострадавшей оказалась маленькая дочь его знакомой, об этом в понедельник рассказали сотрудники следственного комитета Пензенской области.

В Иране начались аресты за сбитый украинский Boeing

В столице Ирана под арест взяты несколько человек, имеющих отношение к случайно сбитому иранскими войсками украинскому боингу, таково сообщение Голамхоссейна Эсмаили, представителя судебной ветви власти Ирана.

Страница 1 из 22
1 2 3 4 5 6 22