«Игра престолов» возвращается

«Игра престолов» снова радует свежими новостями. 31 октября стало известно, что английская актриса Наоми Уоттс присоединиться к касту популярного сериала. Разные источники утверждают, что она предстанет как «харизматичная, светская львица, которая будет скрывать тёмный секрет». А сегодня, 1 ноября, появилась информация об ещё одной персонаже, которого сыграет Джош Уайтхаус, актер известный по таким проектам, как «Полдарк» и «Уличные коты», и модель рекламной кампании Burberry. Подробности о самом герое пока остаются в секрете.

Напоминаем, что американский телесериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. В следующем году состоится премьера последней 8ой части сериала. Действия новых эпизодов будут  разворачиваться за десять тысяч лет до основных событий «Игры престолов». Основным конфликтом, как сообщают источники, снова будет противостояние людей и Иных, вторгшихся в Вестерос с Севера.

Работа над спин-оффом начнётся в начале 2019 года, дата премьеры пока неизвестна.  Но поклонникам сериала уже пообещали, что в финале они вновь увидят Призрака, лютоволка Джона Сноу.