Глава Совета Европы сообщил о последствиях выхода России из организации

В совете Европы опасаются, что Россия может покинуть эту организацию. Об этом заявил генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьёрн Ягланд накануне на конференции с министром иностранных дел Финляндии Тимо Сойни. Им также было предложено название — Ruxit — по аналогии с Brexit — выходом Великобритании из состава Евросоюза. 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Бизнесмену Рыболовлеву разрешили выехать из Монако

Российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева могут обвинить в коррупции и торговле влиянием в Монако. На данный момент известно, что ему разрешили покинуть территорию этого государства.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Как повлияют выборы в конгресс США на фондовые рынки

Аналитик ГК «Финам» Сергей Дроздов считает, что введение новых санкций США против Ирина не отразится на ситуации на фондовых рынках. Гораздо большее влияние на фондовые площадки окажут результаты выборов в конгресс США.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Личные данные работников Сбербанка попали в сеть

Сообщается, что имена и адреса электронной почты почти 420 тыс. работников «Сбербанка» попали в свободный доступ в Интернет. В чем причина такого инцидента пока не раскрывается, но есть предположение, что это «злонамеренные действия одного из сотрудников».

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Цена отказа: в Сербии оценили последствия срыва проекта «Южный поток»

«Поставка газа из России по дну Черного моря до Болгарии» — именно это подразумевал проект строительства газопровода «Южный поток».

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Немецкое издание «Die Welt» удивлено ростом российской экономики

Несмотря на усиление антироссийских санкций, показатели экономики России демонстрируют положительную динамику. Впервые за несколько лет ее бюджет исполнен с профицитом. Об этом сообщает немецкое издание “Die Welt”.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 31
1 2 3 4 5 6 31