Капитализации Rusala Дерипаски упала на 3,6 $ млрд

6 апреля Минфин США объявил новый санкционный список. В него включили 24 россиянина. В их числе и Олег Дерипаска. По итогам пятничных торгов его компании Rusal и En+ потеряли $2,85 млрд капитализации. Состояние Дерипаски сократилось на $960 млн.

Read More

Семь причин не покупать квартиру

Покупка недвижимости – оптимальный вариант защиты от финансовых бурь. Такое расхожее мнение бытует среди россиян. Схема «приобрести квартиру — передать ее по наследству» считается надежным способом избежать риски. Так ли это на деле – давайте разбираться.

Read More

Более 16 млрд рублей Правительство выделит на строительство больниц в регионах России

Российские регионы в 2018 году получат более 16 миллиардов рублей адресных субсидий на строительство и реконструкцию объектов здравоохранения. Об этом сказано в соответствующем распоряжении, опубликованном на сайте Правительства РФ.

Read More

В Давосе прошел всемирный экономический форум

26 января в швейцарском Давосе завершился Всемирный экономический форум. В этом году участие в нем приняли представители более 1000 крупных компаний из более чем 70 стран мира. Они приехали в Давос, чтобы представить свои перспективные технологии, наладить полезные связи и рассказать о будущих планах.

Read More

Новый президентский пост может начаться с повышения НДФЛ

Президент России и кандидат на новый срок Владимир Путин дал поручения министерствам просчитать увеличение бюджетных расходов на образование, инфраструктуру и здравоохранение.

Read More
Страница 1 из 29
1 2 3 4 5 6 29