Снять деньги из банкомата теперь можно при помощи смартфона

Российские банки начали внедрять в банкоматы функцию переводов и бесконтактных платежей при помощи смартфона путем использования приложений Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay. Для совершения платежа или снятия денежных средств клиенту нужно приложить смартфон к специальному NFC-ридеру.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Аэрофлот прекратил продажу льготных билетов в Крым и Калининград

Компания «Аэрофлот» прекратила продажу льготных билетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград. О прекращении продаж билетов было сообщено в письме, которое авиаперевозчик направил своим агентам.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Китай завершил строительство железнодорожного моста через Амур

Китай успешно завершил строительство своей части железнодорожного моста через Амур. Мост соединяет Нижнеленинское (Еврейская автономная область) и Тунцзян (провинция Хэйлунцзян).

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Составлен рейтинг авто, которые быстрее всего дешевеют в России

Недавно сервис объявлений Юла осуществил анализ цен на подержанные автомобили, по итогам которого был составлен рейтинг автомобилей, которые быстрее всего дешевеют в России.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Пенсионная реформа. Как не умереть на работе?

Пенсионная реформа – главный вопрос текущего политического периода. Правительство обосновывает свое решение вынужденной необходимостью, ссылаясь на кризисное состояние социально-экономической и демографической ситуаций в стране.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Россияне стали платить за свое имущество на 72% больше

Исследование аналитической службы компании ФинЭкспертиза показало, что в среднем по России нагрузка на граждан по налогу на имущество за два года выросла в 1,72 раза. Сборы по налогу на имущество физических лиц в Российской Федерации увеличились за два года на 23 млрд рублей и достигли суммы в 52,2 млрд рублей.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Капитализации Rusala Дерипаски упала на 3,6 $ млрд

6 апреля Минфин США объявил новый санкционный список. В него включили 24 россиянина. В их числе и Олег Дерипаска. По итогам пятничных торгов его компании Rusal и En+ потеряли $2,85 млрд капитализации. Состояние Дерипаски сократилось на $960 млн.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Семь причин не покупать квартиру

Покупка недвижимости – оптимальный вариант защиты от финансовых бурь. Такое расхожее мнение бытует среди россиян. Схема «приобрести квартиру — передать ее по наследству» считается надежным способом избежать риски. Так ли это на деле – давайте разбираться.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 29
1 2 3 4 5 6 29