Чернобыль 2. Зона отчуждения. 2 сезон 8 серия

В головокружительном финале второго сезона герои сериала снова окажутся в Припяти, где им придется вновь вступить в схватку с Зоной и ее жуткими аномалиями. Чем дальше, тем сложнее каждому из героев будет понять, кто находится рядом с ним – настоящий человек или порождение Зоны…

Read More

Чернобыль 2. Зона отчуждения. 2 сезон 7 серия

Паша пытается спасти Гошу из рук Костенко, но не успевает – Гошу забирает глава некой влиятельной организации, который охотится и за остальными ребятами. Теперь, чтобы спасти своих друзей, Паше придется не только объединить усилия с Костенко, но и вновь отправиться в Припять.

Read More

Чернобыль 2. Зона отчуждения. 2 сезон 6 серия

Ребята возвращаются в 2013 год, где обнаруживают, что всё вернулось на свои места, и встречают Сергея Костенко, который в этой реальности работает в ФСБ. От него они узнают об обстоятельствах страшного дела: много лет назад были обнаружены тела пятерых детей, и, судя по всему, это были… Паша, Аня, Настя, Лёша и Гоша. 

Read More

Чернобыль 2. Зона отчуждения. 2 сезон 5 серия

Переместившись в 1956 год, Паша и его друзья снова встречают экзорциста Майкла Огдена, только на 30 лет моложе. На их глазах его сбивает на машине какой-то сумасшедший, и ребятам ничего не остается, как отвезти Огдена в ближайший медпункт. 

Read More

Чернобыль 2. Зона отчуждения. 2 сезон 4 серия

Паша и его друзья проваливаются в прошлое и оказываются в США 6 августа 1986 года за несколько часов до аварии. На трассе их подбирает католический священник Майкл Огден, который оказывается потомственным экзорцистом. По дороге он рассказывает ребятам, что должен навестить одну семью, где маленький мальчик оказался одержим дьяволом… 

Read More

Чернобыль 2. Зона отчуждения. 2 сезон 3 серия

Boeing 747-200 «Соваэро», на котором Паша и его друзья летели в РША, терпит аварию и приземляется в американской пустыне. Свидетелями аварии стали четверо вооружённых мексиканских бандитов. Они рады лёгкой наживе и возможности развлечься с Настей и Аней…

Read More

Чернобыль 2. Зона отчуждения. 2 сезон 2 серия

Паша и его друзья летят в Разъединенные Штаты Америки (США альтернативной реальности) на авиалайнере Boeing 747-200 авиакомпании «Соваэро». Неожиданно самолёт начинает трясти, и все пассажиры один за другим теряют сознание. Очнувшись, ребята обнаруживают, что на борту самолёта, кроме них, никого не осталось, а в кабине пилотов явно что-то происходит… 

Read More

Чернобыль 2. Зона отчуждения. 2 сезон 1 серия

Паше и его друзьям удалось совершить прыжок в прошлое и предотвратить катастрофу на Чернобыльской АЭС. Однако, вернувшись в 2013 год, Паша обнаруживает, что СССР не распался, а катастрофа всё равно произошла, но не в Чернобыле, а на АЭС «Calvert Cliffs» в Мэриленде (США).

Read More