В Москве пройдёт первая Выставка мира

14 апреля 2019 года откроет свои двери Выставка Мира. Это первое и пока единственное мероприятие в России про мир, дружбу и экологию, которое проводится при поддержке Администрации Президента РФ, федерального министерства культуры и Гринпис.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В Москве прошла Неделя моды

С 19 по 24 марта в Москве проходило юбилейное fashion-мероприятие «Неделя моды», которое в этом году отметило своё 25-летие. В течение 6 дней в Гостином дворе лучшие отечественные модельеры и дизайнеры одежды презентовали свои коллекции.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Новозеландцев призвали надеть платки в знак солидарности к мусульманам

В эту пятницу 22 марта премьер-министр Новой Зеландии призвал всех женщин страны надеть платки, чтобы поддержать мусульман после теракта в мечетях, в результате которого погибли 50 человек.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Слияние Walt Disney и Fox — последняя капля в монополизации кино?

Компания Walt Disney провела гигантскую сделку — за 71,3 миллиарда долларов выкупила киностудию 21st Century Fox. Теперь им принадлежат права на «Дэдпула», «Симпсонов», «Гриффинов» и другие проекты студии. Компания Fox будет реорганизована и станет Fox Corporation.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Спилберг хочет отстранить Netflix от Оскара

Известный голливудский режиссер Стивен Спилберг собирается предложить внести изменения в правила Американской киноакадемии, согласно которым фильмы от Netflix и других стриминговых сервисов не смогут участвовать в борьбе за «Оскар».

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Лобода представила саундтрек к «Последнему герою»

Стало известно, что певица Светлана Лобода будет исполнять саундтрек к программе «Последний герой». Актеры против экстрасенсов». Об этом исполнительница рассказала подписчикам в своем Instagram, выложив запись песни.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Верка Сердючка отказалась от «Евровидения»

Певец Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верки Сердючки, не будет представлять Украину на конкурсе «Евровидение». Певец заявил, что понимает и разделяет чувства отказавшихся от выступления на нем других артистов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Курьёз в Дагестане: тамада Азим Давыдов эффектно разрушает на свадьбе элемент декора

Известный дагестанский телерадиоведущий Азим Давыдов разрушил творение организаторов свадьбы — пирамиду бокалов шампанского.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 34
1 2 3 4 5 6 34