Чего ждать от новой презентации Apple?

Мир не успел выдохнуть после последней презентации Apple с новой версией IPhone, а компания уже объявила об очередных новинках, которые она покажет 30 октября. На этот раз от Apple ждут новые IPad Pro, Apple Pencil, MacBook air с возможно увеличенным экраном, а также что-то новенькое для Mac mini и IMac.

Из иностранных источников известно, что возможно IPad Pro в новой версии будет использовать Face ID вместо Touch ID, а это может значить, что кнопка «домой» пропадёт и с этого устройства.

В сети уже есть название презентации «There is more in the making», а также множество артов, которые только сильнее подогревают интерес публики к предстоящему событию в мире технологий.

Помимо этого зрителей ожидает новая версия мобильной операционной системы iOS 12.1, которая позволит IPhone XS, IPhone XR и IPhone XS Max работать с сетями двух операторов одновременно с помощью функции eSIM. Но для российских пользователей есть печальная новость — данная функция пока не будет поддерживаться на территории нашей страны.
Также iOS 12.1 подарит юзерам около 70 уникальных эмоджи, новые возможности настроек портретного режима съёмки в IPhone XS и XR и групповые звонки в FaceTime