Чайная культура в России постепенно выходит на новый уровень

Проект KulturaChaya.ru начал торговлю китайским чаем, поставляемым прямо с плантаций по принципу «трех рукопожатий», демонстрируя абсолютно новый уровень качества среди чайных магазинов.

Первый шаг — партнер в Китае, второй шаг — KulturaChaya.ru и третий шаг — клиент. Такой принцип позволяет обеспечить поставку всегда свежего и высокосортного чая. За счет минимального количества посредников, удается добиться относительно невысоких цен, избегая потерь в качестве.

Создатели проекта считают, что именно уровень поставляемого чая и его правильное хранение — это главные критерии для развития и успеха. Помимо этого, проект уделяет особое внимание оформлению заказов, что так же положительно сказывается на лояльности и привлечении новых клиентов. Так же на сайте компании есть разделы, в которых имеются информативные блоги о чае и чайной культуре. За счет информативной деятельности, одна из целей компании — донести до общественности, что увлечение китайским чаем довольно просто, интересно и не несет в себе никакой ортодоксальности.