BMW представил тизер спортивного купе BMW 8-Series

Пресс-служба BMW опубликовала типичное изображение новой модели 8-series. На официальном снимке изображена задняя часть кузова.

На фото легко распознаётся светографика фонарей, различные декоративные накладки на бампере, а также объемная форма заднего стекла и крыши.

Напомним, что концепт купе представили весной 2017 года. Прототип автомобиля имел карбоновые кузовные элементы, легкосплавные диски на 21 дюйм, уникальный цвет кузова Barcelona Grey Liquid, а также лазерные фары головного света. Судя по тизерам и неофициальным фотографиям, модель сохранит дизайн концепта.

Выпускаться автомобили будут на немецком предприятии BMW в Дингольфинге. В списке оборудования увидим системы активной и пассивной безопасности, современный мультимедийно-навигационный комплекс, системы автономного управления, полностью оснащенную цифровую панель приборов, а также кожаную отделку интерьера. Предварительная информация говорит о том, что скорее всего презентация серийной версии пройдет уже в 2018, а пока модель проходит тестирование в Италии.