«Би-2» и Монеточка выпустили совместный клип на песню «Нити ДНК»

Российская рок-группа «Би-2» вместе с певицей Монеточкой записали трек и выпустили совместный клип на песню «Нити ДНК».Солист группы Лёва придумал идею песни, а после предложил Монеточке записать совместный трек в рамках проекта «Куртки Кобейна».

По задумке этого проекта, созданного «Би-2», известные музыканты по приглашению группы записывают музыку разнообразных жанров и направлений.

Монеточка с большим энтузиазмом приняла предложение группы, так как давно является их поклонницей.

По сюжету в совместном видео с Монеточкой анимированные музыканты летают над Москвой. Образ у героев клипа получился необычным, особенно запомнилась Монеточка с необычным макияжем, напоминающем королеву Амидалу из «Звездных войн».

Благодаря использованию CG-анимации, которую разработала студия «BroPro», мультяшные куклы героев смотрелись очень реалистично.

«Идея сделать такой необычный, даже немного странный проект родилась после того, как был закончен альбом «Горизонт событий», и появилось немного свободного времени, — рассказал Шура. — А вообще, нам давно хотелось сделать что-то не похожее на «Би-2″ — что-то более электронное. Отсюда и идея собрать супергруппу, песни для которой будут сочинять разные авторы. Имя же для проекта придумал мой друг Рачо».