Заключи крупную сделку на конференции ChainPoint 19!

Крупнейшая блокчейн-конференция ChainPoint 19 в этом году состоится 14-15 октября в столице Армении Ереване.

На сегодняшний день ChainPoint — одна из самых авторитетных площадок для продуктивного диалога, обмена идеями и заключения крупных международных соглашений и прекрасный шанс встретить выдающихся профессионалов, завязать крепкие связи с бизнес-партнерами, открыть новые рынки и узнать о современных трендах в сфере компьютерных разработок.

Место проведения мероприятия выбрано не случайно. Армению поистине можно назвать одним из центров мирового технологического прогресса. В стране успешно развивается ряд инновационных компьютерных компаний, а стартапы уверенно прокладывают свой путь к глобальному рынку. На данный момент показатели роста армянской индустрии высоких технологий составляют 27% ежегодно.

Ереванская конференция ChainPoint 19 наглядно демонстрирует, что технология блокчейн стирает все границы. В мероприятии примут участие более 500 слушателей и более 50 спикеров из Северной и Южной Америки, Европы, Азии и Африки. Лидеры партнерских организаций из более 40 блокчейн-сообществ по всему миру посетят Ереван, чтобы определить пути развития индустрии и сформулировать наиболее актуальные задачи, которые стоят перед каждым из них на сегодняшний день.

В списке самых выдающихся спикеров конференции значатся Генри Арсланян — глава PwC Fintech и Crypto по азиатскому региону и глава Fintech ассоциации в Гонконге, Тигран Хачатрян ­- министр экономики Армении, Гилберт Вердян — основатель и генеральный директор Quant Network, Эмин Гюн Сирер — основатель Bloxroute и профессор Корнеллского университета, Рамадан Альблуши — руководитель отдела по контролю в Dubai Healthcare City, Анна Франковска — руководитель отдела по развитию бизнеса в Pigzbe и многие другие.