В Техасе матери двоих детей предъявлено обвинение в совершении убийства

Техасской матери было предъявлено обвинение в смерти ее собственных детей, которые были найдены спустя месяц в раскаленной от солнца машине, как сообщается в газете BBC News.

Смерть Джулиет и ее родного полуторагодовалого брата Кавано наступила в 16:30 26 мая. «Инцидент произошел возле дома обвиняемой мисс Рэндолф, который находится рядом с озером Уэтерфорд».

Температура снаружи в это время была около 35,5C, сообщают сотрудники полиции техасского округа Паркер. В ходе длительных допросов выяснилось, что Рэндолф продумывала разные варианты действий, ведущих к смерти ее детей.

В своих первоначальных показаниях, Рэндолф утверждала, что дети сами зашли в машину, а затем заперлись в ней. По словам 24-летней матери, она пыталась вытащить детей, разбив окно машины. Спустя некоторое время, женщина признала, что в тот день, до трагического происшествия дети играли в машине. По новым данным, когда Джулиет отказалась покидать машину, мать закрыла дверь «чтобы преподать ей урок», думая, что девочка с братом смогут выбраться сами, когда захотят, — заявляет шериф полицейского участка.

Женщина призналась, что она разбила окно специально, чтобы это выглядело, как несчастный случай. Сейчас мисс Рэндолф предъявлено уголовное обвинение в совершении еще двух преступлений, ставших причиной тяжелых телесных повреждений, нанесенных ее детям.