В ремейке фильма «Маска» главную роль сыграет женщина

Любимый комикс «Маска» не только прославился на весь мир, но и сумел стать не стареющей классикой в мире кино.

Известный Майк Ричардсон, являющийся автором культового фильма «Маска», поделился в своем интервью приятной новостью о том, что возможность выхода в свет ремейка комикса все больше становится явью. Такое заявление не может не порадовать поклонников картины.

Также известный режиссер заявил о том, что в обновленной версии фильма главную роль должая будет исполнить девушка. Сценарист пока отказывается делиться мыслями о том, кого же из современных актрис он видит в данной роли, но совершенно понятно, что сам он уже имеет мысли на этот счет.

«Я бы хотел на этой роли увидеть хорошую, комедийную актрису. У меня уже есть мысли на сей счет, но я пока их не буду озвучивать. Ее еще предстоит в этом убедить» — рассказывает Майк Ричардсон.

Режиссер также рассказал о том, что в новой версии комикса он намерен открыть героя с более темной его стороны, потому как на самом деле в первом фильме не до конца показана вся истинная сущность главного героя, которого, как всем известно, сыграл Джим Керри.

По некоторым данным известна информация о том, что изначально фильм «Маска» снимался как фильм ужасов, таким и должен был предстать перед зрителями. Ведь в самом комиксе история была о герое, который надев маску, безжалостно убивал людей.

Хотелось бы напомнить о том, что фильм «Маска» вышел на экраны в 1994 году и собрал в прокате более 331 млн долларов, при том, что создателям обошелся в 23 млн.

Такие цифры несомненно говорят о большом успехе представленной картины. Сейчас остается только гадать, что нас ждет в ремейке комикса, и какая из двух версий покорит наши сердца больше.