Ученые США развеяли четыре мифа о сексе

Американские ученые Аарон Кэрол и Рейчел Вриман провели исследование в области секса и развеяли четыре основные мифа о нем.

Миф номер 1: мужчины занимаются сексом гораздо чаще женщин. Оказывается, это такого рода утверждение начинает срабатывать только у мужчин старше 30 лет, а все, кто моложе этого возраста, вступают в половой контакт наравне с женщинами или даже реже их.

Миф номер 2: о магическом влиянии на мужское либидо афродизиаков из различных продуктов. Здесь скорее всего срабатывает эффект самовнушения, так как никакая устрица не повлияет на мужскую эрекцию.

Миф номер 3: размер полового члена. Большинство исследуемых мужчин были удовлетворены размером своего члена.

Миф номер 4: обрезание уменьшает чувствительность полового органа и увеличивает выносливость. То есть продолжительность секса не будет зависеть от того обрезанный мужчина или нет.

И на десерт: ученые выявили тот факт, что загадочная точка G у женщин все-таки есть, но у каждой женщины она особенная и к ней нужен индивидуальный подход.

Доктор Аарон Кэрол уже публиковал свои работы о сексуальных заблуждениях людей, и в 2014 году он развеял 9 других мифов о сексе.