Трансформация будущего теперь в online!

С 17 по 24 августа 2020 года пройдёт международная ювелирная конференция IJA CONF «Трансформация будущего». Впервые традиционное отраслевое мероприятие будет проходить в таком масштабе в формате онлайн.

Конференция будет интересна и значима для:
собственников и директоров розничных компаний;
руководителей производственных компаний;
маркетологов и менеджеров по рекламе;
дизайнеров ювелирных украшений;
HR-специалистов.

По признанию представителей ювелирного бизнеса, сейчас их объединяют общие проблемы и задачи:
в онлайн-продажах отсутствует точная технология продаж украшений через мессенджеры и соцсети;
в маркетинге отсутствует бюджет;
если говорить о сервисе, неизвестно, что изменится в поведении потребителей после карантина;
в ассортименте непонятно, как управлять закупками при отсутствии денег.

За 5 дней участники онлайн-конференции IJA CONF услышат 28 спикеров.
Эксперты помогут через свои выступления и ответы на вопросы участников решить актуальные задачи ювелирного бизнеса.

Первый день посвящён постпандемической реальности: трансформации вкусов и потребностей покупателя, точкам роста и тактике управления в 2020-ом.
Второй день — это погружение в новейшие способы усиления команды через обучение. Ведь сфера обучения постоянно обновляется и обрастает усовершенствованными идеями и технологиями.
На третий день конференции участники узнают самое важное об онлайн-продажах и продвижении в соцсетях — о том, что стало главным бизнес-решением 2020-ого года.
Спикеры четвёртого дня расскажут, как эффективно внедрять программы (1С, crm), раскручивать автоворонки и не совершать роковых ошибок на юридическом поле.
Пятый день будет интересен тем, кто развивает свой бренд за счёт особенного дизайна, консультантов-стилистов, креативной подачи в СМИ и у блогеров.

В эти дни выступят Артур Салякаев, Микеле Блазилли (Swarovski)^ Филипп Гузенюк, Анастасия Фисенко, Юрий Шелементьев, Евгений Котов, Павел Гуров и другие эксперты.

Заключительный шестой день обязателен для предпринимателей-ювелиров, которые развивают или собираются открывать магазины по франшизе. В этот день ведущие франчайзеры ювелирной отрасли будут презентовать свои компании. Участники конференции получат уникальную возможность сравнить условия франшизы сразу от нескольких компаний, понять выгоды и способы успешного развития такого бизнеса.

Зарегистрироваться на IJA CONF XV и посмотреть подробную программу, где представлены все 28 спикеров и их темы, можно на сайте организатора конференции — Международной ювелирной академии IJA