Гендиректор ЛТК «Свободный Сокол» Игорь Ефремов: если контрафакт не остановить, Чернобыль покажется для России детской проблемой

«Важнейшие коммунальные артерии, к которым относится водоснабжение и водоотведение, в нашей стране строятся из труб сомнительного качества, которые нельзя считать безопасными для потребителя, — уверен генеральный директор ЛТК «Свободный Сокол» Игорь Ефремов. – До 40% полиэтиленовых труб сегодня являются контрафактной продукцией. И если сегодня контрафакт не остановить, через 30-40 лет Чернобыль покажется для России детской проблемой», — заключает Игорь Ефремов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Вокруг острова Лантау в Гонконге построят крупнейший в мире искусственный остров

Правительство Гонконга уже несколько лет ведет проектные работы по строительству искусственного острова вокруг Лантау в связи с острой нехваткой жилья.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Заменит ли Яндекс.Аура популярные социальные сети?

На днях Яндекс в тестовом режиме запустил новую социальную сеть. Правда воспользоваться ей могут пока не все. Сейчас для входа в Яндекс.Ауру нужно получить специальное приглашение — инвайт. 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Проект Crello достиг 1 миллиона пользователей за полтора года

13 марта 2019 года онлайн-редактор графики и видео Crello объявил о преодолении отметки в 1 миллион зарегистрированных пользователей. Такого результата проекту удалось достигнуть всего за полтора года (20 месяцев) с момента запуска. Для сравнения,  Twitter и Tumblr набрали такое количество юзеров за 2 года, Facebook — за 10 месяцев.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Doomsday Clock остановились за 2 минуты до «судного дня»

Экс-губернатор Калифорнии Джерри Браун и бывший министр обороны США Уильям Перри торжественно остановили стрелки часов «судного дня» за 2 минуты до полуночи — символического конца света. Аналогичное нынешнему положение, стрелки часов занимали в 1952 году, когда СССР и США впервые испытали термоядерные бомбы.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Указ подписан. Мусору – бой!

В России более 7 миллионов гектаров земли занимают свалки. Многомиллионные кубометры одних только твёрдых бытовых отходов ежегодно вывозятся из крупных городов страны, с угрожающей скоростью захватывая все новые территории.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 17
1 2 3 4 5 6 17