«Справедливую Россию» не распустят

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов опроверг информацию о скорой ликвидации партии. Он назвал «полным бредом» подобные предположения. Глава эсеров уверен, что партию ждёт светлое будущее и блестящие перспективы.

Информацию о скором распаде партии опубликовала «Новая газета», ссылаясь на источник в Омском отделении «Справедливой России», который утверждает, что Миронов заявил о закрытии проекта после осенних выборов в Государственную Думу. Издание также напомнило о том, что не так давно из партии вышла сенатор Елена Мизулина, которая десять лет была в рядах эсеров. Покинули свои посты и представители нескольких региональных отделений «Справедливой России»  – Александр Агеев, Александр Бочкарёв и Дмитрий Горовцов. К тому же после думских выборов часть эсеров обвинила Сергея Миронова в неудачных для партии итогах.

Сам же Миронов сообщил, что информация, опубликованная в «Новой газете», не соответствует действительности, а через пять лет «Справедливая Россия» станет главной партией в стране.