Литовский парламентарий Рута Милюте посчитал опасным строительство российских газопроводов в Европу

Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ утвердил резолюцию против строительства российских газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Инициатором появления документа стал литовский парламентарий Рута Милюте. В документе говорится, что эти проекты опасны, так как делают заложниками энергозависимые страны Европы.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

США выводят свои войска из Сирии

Исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан доложил Дональду Трампу о том, что территория Сирии освобождена из-под контроля боевиков группировки, именуемой себя исламским государством ИГИЛ.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Закон принят! 1,5 млн. рублей придется заплатить за «фейковую» новость в интернете

Еще вчера российские пользователи соцсетей не несли никакой ответственности за ложную информацию, которую они распространяли в интернете, но уже сегодня за «фейковые» новости им придется заплатить внушительный штраф.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Нурсултан Назарбаев покинул пост Президента Казахстана

19 марта 2019 года Нурсултан Назарбаев обратился к народу Казахстану со своей последней президентской речью и в эфире республиканских телеканалов подписал указ о прекращении своих полномочий в качестве главы республики.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Порошенко подозревают в подготовке побега из Украины

Экс-министр Украины Владимир Лановой считает, что Порошенко планирует сбежать из Украины. Именно поэтому действующий президент сознательно затягивает военные действия на Донбассе.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Верка Сердючка отказалась от «Евровидения»

Певец Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верки Сердючки, не будет представлять Украину на конкурсе «Евровидение». Певец заявил, что понимает и разделяет чувства отказавшихся от выступления на нем других артистов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Doomsday Clock остановились за 2 минуты до «судного дня»

Экс-губернатор Калифорнии Джерри Браун и бывший министр обороны США Уильям Перри торжественно остановили стрелки часов «судного дня» за 2 минуты до полуночи — символического конца света. Аналогичное нынешнему положение, стрелки часов занимали в 1952 году, когда СССР и США впервые испытали термоядерные бомбы.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 43
1 2 3 4 5 6 43