Экранизация Кинга за 1 доллар для томской школьницы

Школьница из Томска получила право на экранизацию рассказа Стивена Кинга за один доллар. Школьницу зовут Диана Костырина, и она собирается снять короткометражный фильм на основе рассказа Стивена Кинга.

У «Игры престолов» мог быть другой финал

Май прошлого года запомнился фанатам скандального фэнтезийного сериала «Игры престолов» завершением истории. На протяжении восьми сезонов мы наблюдали за развитием событий в семи королевствах. И, наконец, сказка подошла к завершению. Как многим известно, последняя серия восьмого сезона не оправдала ожиданий взволнованных фанатов.

Мультсериал «Маша и Медведь» покажут с тифлокомментарием

C 30 декабря 2019 года в эфире детского телеканала TiJi стартует 1-ый сезон популярного мультсериала «Маша и Медведь» с дополнительной звуковой дорожкой, необходимой для зрителей с особенностями зрения.

Джокер: сквозь смех Тодда Филлипса

Новый фильм Тодда Филлипса «Джокер» стартовал в прокате 3 октября 2019 года, и в первые же дни стал самой обсуждаемой лентой. Картина уже получила «Золотого льва» на Венецианском фестивале, а цитата: «Я думал, что моя жизнь — это трагедия, оказалось, комедия», — мгновенно стала знаменитой.

Disney переснимет «Один дома» и «Ночь в музее»

Голливудская студия The Walt Disney Company планирует снять ремейки нескольких популярных фильмов студии Fox, в числе которых киноленты «Один дома», «Ночь в музее», «Дневник слабака», «Оптом дешевле». Об этом сообщил генеральный директор компании Боб Айгер.

Чёрный наряд оказался не к лицу Тору и Валькирии

В первый уикенд картина «Люди в черном: Интернейшнл» собрала в домашнем прокате менее 30 миллионов долларов. Мало того, что фильм не «зашёл» зрителям, так еще и критики разгромили его в пух и прах.

Слияние Walt Disney и Fox — последняя капля в монополизации кино?

Компания Walt Disney провела гигантскую сделку — за 71,3 миллиарда долларов выкупила киностудию 21st Century Fox. Теперь им принадлежат права на «Дэдпула», «Симпсонов», «Гриффинов» и другие проекты студии. Компания Fox будет реорганизована и станет Fox Corporation.

Страница 1 из 2
1 2